Veganer Power-Shake

Ideal als Frühstück, wenn man regelmäßig trainiert. Oder aber auch nach dem Training.

Zutaten

  • 2 EL Vitality Sojaeiweißpulver Schoko
  • 2.5gr Creatine Pulver Vegan
  • 1 Banane
  • 2 EL Haferflocken
  • 320ml Fettarme 1,2% Sojamilch von Alpro Light

Zubereitung

Alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und gut durchpürieren. Lecker so ein Schoko-Banane-Shake am Morgen. =)


Ein Auszug von Vegan-Wonderland.de

Creapure® Creatin für mehr Kraft und Muskelmasse 3 Gründe, warum UltraPure Creatine das beste Creatin ist, das Sie kaufen können:

  1. Creapure® ist das reinste und hochwertigste Creatin Monohydrat am Markt. Durch die sorgfältige Rohstoffauswahl und die Herstellung mittels einem patentierten Syntheseverfahren unter GMP-Bedingungen in Deutschland ist Creapure® ein hochreines Produkt und frei von jeglichen Verunreinigungen.
  2. UltraPure Creatine enthält keine tierischen Substanzen und ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
  3. UltraPure Creatine enthält keine Füllstoffe, Konservierungsmitteln, Farb- oder Geschmackstoffe.

Für wen ist UltraPure Creatine wichtig ?

  • für alle die so schnell als möglich Muskeln und Kraft aufbauen wollen
  • für alle Kraft- und Schnellkraft-Sportler
  • zum Erhalt von Muskelmasse und Kraft während einer Diät
  • für alle, die effizienter und ausdauernder trainieren möchten

Der ultimative Treibstoff für Sportler

Creatin ist im Körper an allen Prozessen beteiligt, die Energie benötigen. Muskel-, Gehirn und Nervenzellen könnten ohne Creatin nicht arbeiten. Vor allem bei erhöhter körperlicher Anstrengung und hoher sportlicher Belastung verbessert Creatin die Ausdauer und Leistungsfähigkeit und sorgt anschließend für eine schnellere Erholung.

Deshalb vertrauen unzählige Athleten auf der ganzen Welt auf Creatin, um schneller zu laufen, höher zu springen, schwerere Gewichte zu heben oder mehr Muskelmasse aufzubauen. Zur Zeit gibt es keine andere natürliche Substanz, die für dieses Ziel besser geeignet wäre als Creatin Monohydrate. Deshalb ist Creatin das zur Zeit beliebteste Nahrungsergänzung für Sportler aus allen Bereichen wie z.B. Bodybuilding, Gewichtheben, Ringen, Fußball, Radsport, Eishockey, Sprint sowie Speer und Diskuswurf.

Creatin ist der Baustein für Energie

Als Energiequelle verwenden alle Zellen des Körpers ATP (AdenosinTriPhosphat). Bei intensivem Training kann der ATP-Verbrauch im Muskel in wenigen Sekunden auf das 20-fache ansteigen. ATP würde bei einer Maximalbelastung lediglich ein bis zwei Sekunden ausreichen. Daher benötigt der Muskel Stoffe, um ATP zu bilden und volle Leistung zu erbringen. Einer dieser Stoffe ist Creatin. Creatin wird im Körper zu Phosphokreatin umgewandelt. Phosphokreatin wird anschließend abgebaut, um ATP aufzubauen.

Die zusätzliche Einnahme von Creatin bewirkt eine erhebliche Leistungssteigerung:

bis zu 15% mehr Maximalkraft und Kraftausdauer
bis zu 20% mehr Maximalkraft im Intervalltraining
bis zu 30% Kraftsteigerung und Energieausschüttung
bis zu 15% bei Wiederholungssprints

Vitality SojaEiweiss liefert einen wertvollen Beitrag für eine gesunde, figurbewusste Ernährung. Es ist die ideale eiweißreiche Zwischenmahlzeit für all jene, die ihre Ernährung mit hochwertigem pflanzlichem Eiweiß optimieren wollen, um fit, vital und schlank zu bleiben.

Vitality SojaEiweiss enthält hochwertiges, pflanzliches Eiweiß aus natürlichen, ohne Gentechnik hergestellten Sojabohnen. Es hat eine höhere biologische Wertigkeit als Rindfleisch (80 berechnet nach score) mit einem ausgewogenen Verhältnis an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.

Es ist erfreulich, dass das Gesundheitsbewusstsein der Bevölkerung ständig steigt. Als Folge schränken viele Menschen den Konsum von Fleisch stark ein oder konvertieren zum Vegetarier und verzichten völlig darauf.

Bei der Suche nach alternativen Eiweißquellen stoßen viele auf das rein pflanzliche Sojaeiweiß. Dieses enthält genau wie Fleisch alle essentiellen Aminosäuren in ausreichenden Mengen, um Vitalität, Wohlbefinden und Leistung zu erhalten. Alle Körperfunktionen sind schließlich auf eine ausreichende Zufuhr von hochwertigem Eiweiß angewiesen. Es ist für ein starkes Immunsystem ebenso wichtig wie für den Aufbau von Muskeln, Haut, Haaren, Knochen und Hormonen. Auch das Gehirn braucht Eiweiß für Konzentration, gute Laune und innere Ausgeglichenheit. Eiweiß ist deshalb der wichtigste Vitalstoff in der menschlichen Ernährung.

Ideal bei Milch- und Ei-Allergien

Sojaeiweiß ist besonders für Menschen geeignet, die unter Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber Milcheiweiß oder Ei-Eiweiß leiden. Oft wissen die Betroffenen gar nicht, warum sie zu Akne und Verdauungsbeschwerden neigen. Durch eine Umstellung auf Sojaeiweiß und den Verzicht auf Milch- und Eiprodukte kommt es oft schon nach 2 bis 3 Wochen zu einer deutlichen Besserung.

Ideal für Veganer und Vegetarier

Der Verzicht auf Fleisch hat oft zur Folge, dass sich Personen in sogenannte „Nudelvegetarier“ verwandeln. Der größte Anteil der Ernährung besteht dann vor allem aus Brot, Kartoffeln und Nudeln. Diese konzentrierten Kohlenhydraten führen aber zu einem chronisch erhöhten Insulinspiegel, wodurch der Blutzucker immer wieder zu schnell ins bodenlose fällt. Als Folge fühlen sich viele Vegetarier ausgelaugt, ständig müde und immer auf der Suche nach mehr Nahrung – meistens wieder Kohlenhydrate, um den Blutzucker zu steigern. Je nach Veranlagung nehmen Nudelvegetarier auch häufig an Gewicht zu. Sie wissen nicht, dass nur ein ausreichender Eiweiß- aber auch Fettanteil in der täglichen Nahrung hilft, den Insulinspiegel zu stabilisieren und dieses auf und ab des Blutzuckers zu verhindern. Sojaeiweiß ist deshalb ideal für Vegetarier, um den Eiweißanteil zu steigern, um so wieder an Energie, Kraft, Vitalität und Wohlbefinden zu gewinnen.

Schlank durch Soja Eiweiß

Fitness-Experten wissen: Nur wer mehr Eiweiß ißt und weniger konzentrierte Kohlenhydrate und Fette zu sich nimmt, kann erfolgreich schlank werden und schlank bleiben.Beim Abnehmen ist daher eine ausreichende Eiweißzufuhr äußerst wichtig. Die meisten Diäten führen sehr schnell zu einem Eiweißmangel. Dies äußert sich in Konzentrationsschwäche, schlechter Laune, fahler Haut, schlaffem Gewebe, schwachen Muskeln und in extremen Fällen sogar Haarausfall.

Soja Eiweiß hat den niedrigsten glykämischen Index von allen Eiweißsorten. Es eignet sich deshalb besonders gut zur Unterstützung jeder Diät. In Verbindung mit einer kalorienkontrollierten Ernährung kann Soja-Eiweiß den Fettabbau fördern, den Appetit bremsen und so die Figur verbessern.

Gesund und vital mit Soja Eiweiß

Zahlreiche Studien zeigen, dass eine gesunde Ernährung der entscheidende Faktor zur Vorbeugung der meisten Zivilisationskrankheiten ist. Soja-Eiweiß hat viele Vorteile gegenüber herkömmlichen eiweißreichen Nahrungsmitteln, die meistens einen sehr hohen Fettanteil haben. Wer statt Fleisch, Wurst, Käse und Eier mehr Soja-Eiweiß zu sich nimmt, reduziert so automatisch Risikofaktoren wie z.B. hohen Triglycerid- und Cholesterinspiegel sowie zu hohen Blutdruck.

Deshalb hat auch die amerikanische Gesundheitsbehörde FDA im Jahre 1999 genehmigt, dass gesundheitsbezogene Aussagen über Produkte mit Soja-Eiweiß gemacht werden dürfen. Basierend auf den Analysen von mehr als 40 Studien, welche die FDA überprüft hat, können 25g Soja- Eiweiß pro Tag als Teil einer gesunden Ernährung das Risiko an an Herz-Kreislauferkrankungen reduzieren.

So kommen Sie zu mehr SojaEiweiß

Soja wird immer beliebter, weshalb auch die Auswahl an Produkten wie z.B. Tofu, Sojamilch, Soja-Joghurt, Sojagranulat und Sojadesserts ständig wächst. Auch Soja-Eiweißpulver kann ganz einfach in den Speiseplan integriert werden. Ihr entscheidender Vorteil ist, dass sie fast kein Fett und keinen Zucker enthalten und leicht verdaulich sind. Sie sind schnell zubereitet, schmecken köstlich und können als Ersatz für eine Mahlzeit, als Zwischenmahlzeit und sogar zum Kochen verwendet werden.

Vorteile von Vitality SojaEiweiss:

  • 100% pflanzliches Eiweiß
  • 100% gentechnikfrei (non-GMO)
  • 100% cholesterinfrei
  • 100% zuckerfrei
  • 100% frei von Laktose
  • frei von Aspartam
  • liefert alle essentiellen Aminosäuren
  • angereichert mit wichtigen Vitaminen
  • optimiert mit Magnesium
  • hohe biologische Wertigkeit
  • sehr niedriger Glykämischer Index
  • sehr niedriger Fettgehalt
  • Alternative bei Milch und Ei-Allergie
  • ideale Eiweißquelle für Vegetarier
  • schmeckt köstlich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.